今日はとても大きなお買い物をしたので、お祝いにおいしい小料理屋へ。
あしたか牛の炭火焼と、くじらの刺身は絶品!
脂がのっててジューシーなくじらって想像できます?!
とろ~ってカンジなんですようう。
毛蟹のパイ包みもうまかった~。
日本酒は十四代と初亀の純米大吟醸をいただきましたが、どっちもうま~い。
初亀の方がパンチが効いてて個性的。
ここは何を頼んでもうまい店だなあ~。
・・・しばらく贅沢はできないぞ。
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このページは、2005年8月後半から2010年12月までのアーカイブです。
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今日はとても大きなお買い物をしたので、お祝いにおいしい小料理屋へ。
あしたか牛の炭火焼と、くじらの刺身は絶品!
脂がのっててジューシーなくじらって想像できます?!
とろ~ってカンジなんですようう。
毛蟹のパイ包みもうまかった~。
日本酒は十四代と初亀の純米大吟醸をいただきましたが、どっちもうま~い。
初亀の方がパンチが効いてて個性的。
ここは何を頼んでもうまい店だなあ~。
・・・しばらく贅沢はできないぞ。